lunes, 2 de noviembre de 2015

¡RECETAS VEGANAS!


La cocina es una mezcla entre arte, diversión y ciencia, es tener técnicas y dar experiencias a los paladares de todo el mundo. La cocina vegana es igual, sólo que tiene una pizca adicional y es la alimentación saludable. ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que puedes hacer!

La alimentación vegana es una de las mejores opciones si es que tienes o quieres cuidar tu salud. Comer sanamente y evitar los productos de origen animal son uno de los factores que hacen que esta dieta tenga tantos beneficios positivos. A continuación encontrarás dos recetas fáciles y deliciosamente saludables.

HAMBURGUESA DE LENTEJA

INGREDIENTES

  • 1 vaso de Lentejas cocinadas previamente.
  • 1 cucharadita de Humo líquido.
  • 1 cucharadita de Especias varias (mostaza, pimientas, tomillo, orégano, etc.)
  • 4 cucharadas soperas de pan integral rallado con ajo y perejil.

PREPARACIÓN

  1. Empezaremos escurriendo muy bien las lentejas, que no quede nada de caldo o líquido, seguidamente pasaremos a machacarlas con un tenedor (puedes añadirle en este paso, zanahoria o pimentones verdes). Luego añadimos el humo líquido, las especias y el pan rallado y mezclamos hasta obtener una masa bien contundente.
  2. Finalmente, le damos forma a las hamburguesas y las pasamos por la plancha en ambos lados con delicadeza hasta dorarlas un poco. 


MUFFINS DE CHOCOLATE VEGANO

INGREDIENTES

  • 2 yogures de chocolate de soya
  • 1 vaso de leche de soya azucarada
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 vasos de harina de trigo integral
  • 1 vaso de harina de maíz
  • 1 puñado de pepitas de chocolate

PREPARACIÓN

  1. Primeramente precalentaremos el horno a 180º con calor por arriba y abajo.
  2. Una vez hecho lo anterior, meteremos los ingredientes en un plato grande y hondo (los ingredientes van en el mismo orden dado anteriormente), mezclaremos hasta conseguir una mezcla homogénea, a mitad del proceso, añadimos los chips de chocolate, esto le dará un toque muy rico al interior.
  3. Vertemos la mezcla en los moldes, y salpicamos con unas cuantas pepitas de chocolate más por encima.
  4. Metemos los moldes en el horno, unos 70 minutos si son moldes grandes, si usas moldes más pequeños, mínimo tendrán que estar unos 40 minutos.
  5. Sacar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. ¡Disfrútalos!


¿Qué receta te gustó más? Si lo intentas, no dudes en mandarnos tus fotos, o si no entendiste algo puedes escribirnos. ¡Estamos para complacerte!

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